Nicolas Kern Avis & Témoignages

1er Coach Instagram en France, consultant/speaker en marketing d’influence et créateur de la méthode best-seller “Réussir sur Instagram”, Nicolas Kern accompagne, depuis mars 2018, +2,000 particuliers et professionnels dans la création et la gestion de comptes Instagram à succès.

DÉCOUVRIR LES AVIS CLIENTS
Nicolas Kern, TF1, Stratégies, France Inter

+14 témoignages vidéos de mon expertise Instagram

Découvrez les témoignages 100% résultats des membres !

+14 témoignages vidéos de mon expertise Instagram

Découvrez les témoignages 100% résultats des membres !

Alexandre Cormont

« J’ai découvert la puissance d’Instagram et je peux aujourd’hui recommander la formation d’Instagram même aux néophytes. Vous y trouverez tous les grands principes du succès sur le réseau. »

Marie

« J’ai été agréablement surprise par cette formation qui est d’un grand niveau professionnel ! Elle a vraiment tenue ses promesses pour moi, pour toutes ces raisons je vous la recommande, que vous soyez porteur de projet pro ou perso ! »

Nina Cherry

« J’ai démarré la formation un peu après avoir dépassé la barre des 40K followers, mais si je l’avais découverte avant je pense que mon feed aurait été autrement et j’aurais peut être pu être à 100K followers.. 99% des tips que Nicolas Kern donne dans sa formation, je ne les connaissais pas ! »

Diallo Ina

« J’ai énormément appris, notamment sur Instagram, l’algorithme, comment cela fonctionnait etc, c’est très important pour mettre en valeur son business, donc merci Nicolas pour cette superbe formation Instagram. »

Emie

« Ca a été une révélation, la formation Instagram de Nicolas Kern est hyper complète, elle m’a appris énormément de choses et Nicolas est très à l’écoute, il est vraiment génial ! » 

Florent

« Pourquoi cette formation ? Tout simplement parce qu’elle est accessible à tous, elle est facile à comprendre et adaptée. Si vous suivez bien les différents conseils, astuces et outils que va vous donner Nicolas, vous allez constater au bout de quelques jours, des résultats significatifs ! »

Anais

« Tout est vraiment bien expliqué, très précis, et en plus après on peut l’avoir directement au téléphone pour un coaching Instagram, je trouve ça génial, ça prouve bien que c’est du sérieux ! »

Anissa

« Je recommande vivement la formation à tous les professionnels du marketing relationnel qui souhaitent développer leur Instagram. Comptez sur l’honnêteté de Nicolas pour vous dire, en coaching, ce qui va et ce qui ne vas pas ! »

Sofiane

« Cette formation vous prend en main du début à la fin. Instagram je n’y connaissais rien du tout, j’étais un peu perdu à vrai dire, grâce a cette formation, aujourd’hui, j’ai mon plan d’attaque, j’ai ma thématique, j’ai mes stratégies qui sont mises en place, je me démarque des autres et je vois les résultats ! »

Clémence

« +1,000 abonnés en seulement 1 mois et des réponses précises aux questions que je me posais lors de la session de coaching stratégique ! »

Paola

« Merci à la formation de Nicolas Kern, grâce à elle je suis passé de 4000 à 5000 abonnés, j’ai créé et développé mon univers, aujourd’hui deux marques m’ont contacté pour des collaborations ! »

Aurore

« Nicolas m’a aidé à restructurer rapidement tout mon Instagram pour le rendre beaucoup plus professionnel ! »

Mark

« L’offre de formation + coaching Instagram nous ont permis de formuler une stratégie claire, en nous concentrant exclusivement sur des followers qualifiés pour notre activité. »

Aurélie

« J’ai trouvé que c’était très pertinent, très concentré, on a l’essentiel en peu de temps. »

+50 avis clients certifiés de ma formation Instagram

Publiés directement sur ma page Facebook officielle

Boris Nepveu Avatar

Sympa, Pro, Sérieux...je recommande !

Boris Nepveu 06/05/20
Isabelle Sprung Avatar

Excellent, Nicolas Kern est un véritable expert, qui maîtrise son sujet!

Isabelle Sprung 03/05/20
Martine Dupuis Avatar

Son professionnalisme
Son écoute et bien sûr ses formations particulièrement bien structurées et très complètes

Martine Dupuis 13/02/20
Elise Frébourg Avatar

Une formation claire et très bien expliquée, accessible à tous! j'ai apprécié la qualité de cette formation et le professionnalisme... Lire la suite

Elise Frébourg 30/01/20
Ekla Accessorize Avatar

La formation que j'ai réalisée avec Nicolas Kern à été très bénéfique👌. Elle se démarque réellement des autres, les objectifs... Lire la suite

Ekla Accessorize 28/01/20
Sark Arbajian Avatar

Bonjour à toutes et à tous !
Je recommande l'excellente formation Instagram de Nicolas Kern pour de nombreuses raisons !
Il y...
Lire la suite

Sark Arbajian 24/01/20

Coach Instagram n°1 dans les médias

+18 articles, interview et partenariats depuis mars 2018

TF1
Journal télévisé de 20h
12 juin 2019

Stratégies
Magazine papier et digital
11 juin 2019

France Inter
Émission “Grand bien vous fasse” présentée par Ali Rebeihi
21 mars 2019

Avis Formation Nicolas Kern, Coach Instagram Guerlain

Guerlain
Workshop International
7 novembre 2019

Article Nicolas Kern sur Capital Management

Management & Capital
Dossier « Devenir un vrai influenceur en un mois »
2 mars 2020

Warner Music France
Formation et Stratégie Instagram
Janvier 2019

Workshop Instagram Business O Feminin par Nicolas Kern

Business O Féminin
Workshop & Conférence “Comment booster votre influence professionnelle”
17 octobre 2019

Avis Nicolas Kern Formation Instagram Entrepreneurs

CCI Grand Lille (Hauts-de-France)
Conférence “Osez Instagram” pour l’événement annuel ‘Soirée à la carte”
21 novembre 2019

Matin première
Émission “Cravate Club” présentée par Thomas Brun
1er mars 2019

CCI Val-de-Marne
Table ronde sur l’influence marketing
Juin 2019

Adicom Days by Totem Expérience
Conférence Abidjan “Le pouvoir des communautés”
20 mars 2019

Institut Léonard de Vinci
MasterClass et Workshops étudiants de 3 écoles
Cursus 2018 / 2019

Interview Nicolas Kern Widoobiz

Widoobiz
Dossier « Réussir sur Instagram en étant entrepreneur » par Emilie Drugeon
22 octobre 2019

Interview Nicolas Kern pour l'Homme Urbain

Homme Urbain
Dossier « Comment Instagram influence la mode » par Antoine Bienvenu
27 mars 2019

Avis Nicolas Kern Formation Instagram

Yes We Snap
Interview vidéo « Qu’est-ce qu’un influenceur ? »
24 mai 2019

Amina Magazine
« La place d’Instagram dans notre vie personnelle » par Carmen Manga
8 octobre 2019

Nicolas Kern Coach Instagram Mona FM

Mona FM
Interview vidéo « Comment tirer parti d’Instagram » par Fred Laquet
30 novembre 2019

Chronique Instagram Business sur Culture RP

Culture RP
Chronique « Les 3 piliers Instagram Business »
27 février 2020

Interview Nicolas Kern pour Influenth Magazine

Influenth.com
1er magazine en ligne sur l’actualité du marketing d’influence
30 janvier 2019

Nicolas Kern en PodCast Instagram chez Thierry Henry

Thierry Henry
« Comment générer du trafic avec Instagram ? » par Thierry Henry
4 décembre 2019

Rejoignez +2,000 personnes formées à Instagram

Particuliers, professionnels, tout le monde peut tirer parti d’Instagram !

Faite-vous votre propre avis en rejoignant ma MasterClass Instagram 100% OFFERTE.

S'INSCRIRE GRATUITEMENT

Grand Public

Générer des compléments de revenus, nouer des relations avec les marques que vous aimez, et le Graal : vivre de votre passion grâce à Instagram.

Sportifs & Artistes

Renforcer votre visibilité afin d’attirer et négocier des partenariats premium avec les acteurs majeurs de votre secteur.

Entrepreneurs

Créer ou renforcer votre personal branding afin de développer votre notoriété et votre image pour lancer vos projets ou vous faire recruter.

Professionnels Indépendants

Attirer des prospects qualifiés sur votre compte Instagram de manière organique, sans publicité, ni achat de followers, afin d’augmenter votre portefeuille clients.

Créateurs de marque

Fédérer une communauté qualifiée et engagée de futurs clients afin de préparer au mieux le lancement de votre marque et de vos produits.

Coachs, Infopreneurs & MLM

Développer un nouveau canal de recrutement clients et oeuvrer efficacement sur votre notoriété en ligne.